Антицеллюлитный гель

Целлюлит это проблема женщин разного возраста и массы. От него сложно избавиться и выглядит это очень некрасиво. Сейчас существует много средств для устранения этой проблемы, это обёртывания, кремы, массажи, маски, косметические процедуры. Всё это находится в разных ценовых категориях и возможно эффективно. В этой статье мы поговорим ещё про одно средство от апельсиновой корки это гель. Почему именно гель, а не крем? Потому что он имеет лёгкую структуру и проникает в глубокие слои кожи, что помогает разгладить бугорки. В гели входит специальный компонент, который улучшает кровообращение, подтягивает кожу, делает её эластичной.

Использовать данное средство очень просто, вначале очистите кожу скрабом, она должна быть чистой. Наносите гель массажными движениями на проблемные участки. Для удобства и усиления эффекта можно воспользоваться массажором. Средство должно хорошо впитаться, поэтому смывать его нельзя. Гель можно наносить и вовремя разных процедур, например массаж ультразвуком, его часто используют в косметологии и именно с гелем он будет наиболее эффективным. Если совместно использовать данную процедуру, она снимает боль в мышцах, убирает воспалительные процессы.

Также гель можно использовать и в обёртываниях. Очистите кожу с помощью скраба, после этого плотным и толстым слоем нанесите средство на проблемные участки, Заверните в специальную плёнку и полежите около часа, после этого смойте тёплой водой. Данную процедуру нужно проводить каждый день в течении двух недель. Гель от целлюлита продаётся в аптеках, магазинах или интернет магазинах, но его можно приготовить и дома. Для этого возьмите порошок бадяги, экстракт чёрного кофе или экстракт цикория и обычная кипячёная вода. Всё это нужно смешать, пока масса не станет однородной. После этого смесь нанесите на проблемные участки и подержите пять минут. После того как вы смоете, может остаться лёгкое покраснение и чувство жжения, это нормальное, так действует бадяга.

Можно сделать гель с кофеином, для этого возьмите кофеин, морскую соль, гель алоэ вера и витамин Е. Возьмите кастрюльку, налейте воды и добавьте кофеин вместе с морской солью. Немного прокипятите смесь, затем процедите и добавьте экстракт с витамином. Хорошо улучшает кровообращение гель с перцем. Возьмите растительное масло, оливковое или подсолнечное и молотый перец с молотой корицей. Хорошо перемешиваем, наносим смесь, оставляем на тридцать минут, а затем смываем тёплой водой. После этого наносим увлажняющий крем.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *