Как продать волосы дорого

Если вы обладатель шикарной шевелюры и решили изменить имидж, не спешите. Стрижка — это хорошо, но лучше подойти к этому вопросу более практично. Помимо стильной прически вы можете получить материальную выгоду, а также принести пользу другим людям. Сколько стоят волосы http://xn--80ahtndbhngn9g.xn--p1ai/, как подготовиться к их продаже и кто их покупает? Нужно разобраться!

Цена

В зависимости от длины, веса и состояния волос их стоимость может доходить до 50 тысяч рублей. Чем длиннее и толще коса — тем она дороже. Например, стоимость 100 грамм русых, натуральных волос составляет около 10000 рублей, а белокурых — 15000. Окрашенные шевелюры также можно продать, но покупателя найти сложнее. Качество и стоимость такого товара на порядок ниже.

Как подготовиться к продаже

Перед тем как срезать волосы, нужно проконсультироваться с покупателем. Прислать ему фото, обсудить стоимость и все организационные вопросы. Перед стрижкой не пользуйтесь средствами для укладки, феном, плойкой, щипцами и т. д. Это пересушит волосы и сделает их ломкими. Также стоит избегать сульфатных шампуней. Непосредственно перед стрижкой лучше не мыть голову. После неё нужно стянуть пучок резинкой и заплести косичку.

Для чего их используют

Во-первых, все дорогие, качественные парики сделаны именно из натуральных волос. Они выглядят максимально естественно. Когда ваша любимая знаменитость резко меняет цвет прически с черного на холодный блонд, не удивляйтесь. Вероятнее всего, на ней просто парик. Также натуральные волосы используют во время процедуры наращивания. Кроме того, их покупают парикмахеры для тестирования красителей.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *