Кейтеринг для конференций и семинаров от компании Yaris Catering» в Киеве

Мы осознаем тот факт, что организация конференций — будь то деловые встречи, небольшие приемы или встречи и тренинги для широкой аудитории — является многоступенчатым процессом, и его реализация требует самого пристального внимания к деталям. Вот почему мы прилагаем все усилия для обеспечения безупречного гастрономического обслуживания и бизнес-кейтеринга в Киеве.

Мы готовим предложение по меню, которое тесно связано с характером встречи. Также делаем это в соответствии с требованиями и ожиданиями организаторов. Питание для конференций может включать, например, только кофе-брейки с различными типами закусок и напитков, предпочтительные для нескольких часов обучения или деловых встреч. В таком случае отличным вариантом может стать доставка готовых наборов закусок – канапе, тарталеток, сендвичей, напитков. А для конференций на целый день и пакетов на несколько дней мы предоставляем полный пансион. Эта форма бизнес-кейтеринга может содержать (в зависимости от предпочтений организаторов) три полных приема пищи.

По желанию клиента мы также готовим роскошный гала-ужин в конце встречи или конференции. Это отличная идея для венчания деловых встреч.

Благодаря нашему комплексному кейтерингу и профессиональному обслуживанию официантов, организаторы и их гости могут спокойно сосредоточиться на ходе последующих встреч или приобретении дополнительных навыков во время обучения. В процессе подготовки кейтеринга для конференций и деловых встреч мы ориентируемся не только на то, что блюда были полезными и вкусными, но и на то, что они были представлены эффектно и привлекательно.

Мы приглашаем вас посмотреть реализованные нами проекты в галерее событий на нашем сайте https://yaris-catering.com.ua/. Там вы найдете, среди прочего, заказы, которые мы выполнили для клиентов из Киева и Киевской области. В галерее вы также можете увидеть высокоэстетичную обстановку, которая обычно сопровождает нашу еду. Создание такой уникальной атмосферы мероприятия в сочетании с вкусной едой возможно благодаря нашему вниманию к деталям. Благодаря этому мы также можем предоставить не только уникальный вкус и привлекательный внешний вид, но и привлекательное ценовое предложение. Мы всегда рады нашим новым и постоянным клиентам.

Источник информации – кейтеринг ресторан выездного обслуживания в Киеве «Yaris Catering»: https://yaris-catering.com.ua/

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *