Реклама в петербургском метро: эффективно и недорого

Согласно официальной статистике, каждый день петербургский метрополитен перевозит более 2,77 млн пассажиров. Среди них есть самые разные люди. Они отличаются друг от друга по возрасту, достатку, интересам и так далее. По данным социологических опросов, свыше 90% респондентов наиболее лояльно относятся именно к рекламе, размещенной в метро. Есть у нее и другие несомненные преимущества. В числе ключевых:

  • реклама никак не зависит от сезона;
  • множество видов рекламы, благодаря чему каждая компания сможет найти для себя наиболее подходящий вариант;
  • высокая степень запоминаемости;
  • уникальная продолжительность рекламных контактов.

Неудивительно, что реклама в метро пользуется огромной популярностью среди самых разных компаний. В подземке рекламируют товары и услуги, массовые мероприятия, фильмы и сериалы. Грамотная рекламная кампания обойдется не слишком дорого и при этом будет весьма эффективной. Среди прочего речь идет о размещении наружной рекламы в метро Санкт-Петербурга.

Реклама в метро от «Processus»

Рекламно-производственная группа «Processus» предлагает широкий спектр услуг в сфере рекламы. Компания предпочитает общаться с клиентами на понятном языке, избегая сложных терминов; подробно рассказывает им об используемых приемах и методах; во время работы над проектом всегда остается на связи; готова взять на себя создание технического задания. Если вам нужно купить рекламу в метро, то рекомендуем обратить внимание на «Processus». Компания предлагает следующие ее виды:

  1. Брендирование переходов на трех станциях – «Невский проспект», «Гостиный двор», «Садовая».
  2. Аудиореклама. Продолжительность ролика колеблется от пяти до тридцати секунд. Не в последнюю очередь именно от этого зависит его цена. Кроме того, на нее сильно влияет время трансляции.
  3. Реклама в вагонах. В данном случае есть несколько вариантов: рекламодатель может разместить постеры, рекламу на схеме метрополитена, стикеры на окнах, а также заказать брендирование вагона.
  4. Реклама на станциях. В частности, можно сделать путевой щит, световую панель над кассами, лайтбокс перед эскалаторами, брендировать турникеты.

При размещении рекламы в метрополитене специалисты «Processus» особенно внимательно относятся к выбору того места, где она будет находиться. Это крайне важно, ведь неверное расположение может сильно снизить эффективность рекламной кампании. Рекламно-производственная группа «Processus» готова не только разместить рекламу, но также разработать дизайн и изготовить ее, что весьма выгодно для клиентов.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *