Ремонт косметологического оборудования для массажа

Ремонт косметологического оборудования для массажа

В любой области человеческой жизни сегодня не обойтись без современной аппаратуры. И косметология не исключение. Более того, сегодня трудно представить мало-мальски уважающий себя салон без фракционного лазера, установок по мезотерапии и пилингу. Особое место в этом ряду занимает косметологическое оборудование для проведения массажа. Ведь без массажных процедур, трудно представить любые программы по омолаживанию и реабилитации организма. Как любая техника требуют ремонта и такие аппараты, иногда даже нужна замена компрессора в аппаратах LGP.

Особенности аппаратного массажа

LPG массаж является уникальным методом, позволяющим, путем стимулирования глубоких слоев кожи и тканей, справляться с целлюлитом и увяданием кожи. Для каждой из этих целей существуют различные LPG системы, полностью отвечающие медицинским требованиям. Воздействие на различные подкожные слои происходит благодаря использованию как позитивных, так и негативных механических сил.
В результате улучшается кровоток в тканях, подкожный жир «тает», «уходят» отеки, кожа становится подтянуто и более эластичной. Сегодня используются в косметологии аппараты уже 6-го и 7-го поколений, что гарантирует их эффективность и высокий уровень безопасности. Однако это сопряжено и с определенными сложностями, так как ремонт LPG systemip требует специальных знаний.

Специфика ремонта LGP

Ремонт LPG system keymodule – наукоемкая и скрупулезная работа, требующего не только знаний функциональных и физико-химических особенностей каждого конструктивного элемента, но и в целом всей установки. Что, по сути, означает ремонт LGP system integral. При этом чаще всего неисправностям подвержены ролики манипулы. Если полетел редуктор или сам двигатель, то они просто прекращают вращаться. Сложнее если «вылетела» микросхема с драйверами питания.

Но бывают и более простые случаи, когда нужен ремонт B flexy. Для этого нужно минимум технических знаний, опытные руки и наличие запасных частей – самих роликовых элементов. Замена роликов косметологических аппаратов ролико-вакуумного косметологического массажа не занимает много времени, поэтому может быть выполнена прямо на месте.

Использование velasmooth Synern аппаратуры позволяет избавиться от целлюлита и подтянуть обвисшую кожу даже в запущенных случаях за 7-9 сеансов. На сегодняшний день это наиболее прогрессивный метод борьбы с этим неприятным косметическим недостатком. Вместе с мягким снижением веса и специально подобранными физическими упражнениями результаты видны уже после первых процедур. Однако и это оборудование иногда дает сбои. Тогда нужна замена воздушных фильтров в косметологических аппаратах этого типа.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *